logo
home_logo 当前位置:首页  研究动态  学术活动

[学术活动] 《金融供给侧结构性改革下探索福州金融业发展》项目顺利完成, 获得福州市地方金融监督管理局的高度认可

发布时间:2020-12-14   作者:吴沂   来源: 闽江学院海西财政与金融发展研究中心   浏览次数: 179

2020年12月8日,我院科研处收到福州市地方金融监督管理局的感谢信,信中对海西中心出色完成《金融供给侧结构性改革下探索福州金融业发展》项目,表示充分的肯定和感谢。

市地方金融监督管理局在感谢信中表示:特别向我校李新贤副校长、海洋学院颜永明书记、经济与管理学院杨广青院长的大力支持和指导表示感谢。

同时对课题组长海西中心主任、新华都商学院金融系教授潘长风的工作予以肯定。市地方金融监督管理局表示,在课题开展期间,潘长风教授以高度的责任感和强烈的使命担当,带领课题团队全身心投入到企业调研、外地交流、资料收集、信息核对、课题起草等工作中,创造性提出打造一中心三高地,建设海丝核心区金融中心的战略目标,为我市起草金融业十四五发展规划开好局、起好步打下基础,展示出高效、专业、求真、务实的学风,项目获得专家评审组优秀的好评。最后,市地方金融监督管理局向课题组全体老师表示诚挚的敬意。并表达了希望今后能和我校进一步加强合作,共同助力福州金融业高质量发展超越的意愿。

海西中心主任潘长风教授对市地方金融监督管理局给予的肯定表示感谢。并表示海西中心将不负期望,继续支持福州金融业发展,成为为政府工作助力的智库。

 


Copyright © 2015 闽江学院海西财政与金融发展研究中心 版权所有

主办单位:闽江学院海西财政与金融发展研究中心,地址:福建省福州市大学城闽江学院静心路电子实验教学中心一楼 邮编:350108